Серенада
Ты выйди, милая, скорее на балкон.
Я, как цветок, лишенный солнца, увядаю,
И тьма окутала меня со всех сторон!
Ты мое солнышко, любовь моя, отрада.
Я по ночам брожу один, не зная сна.
Услышь меня, тебе расскажет серенада,
Как много счастья обещает нам весна!
Ах, дорогая, ну не будь ты бессердечной –
Зачем же сердце, если милых не любить?
Весна пройдет, она ведь не бывает вечной –
Спустись с небес, чтоб поцелуй мне подарить!
Приди ко мне, я буду нежным, обещаю,
Хочу обнять и твои губы целовать.
Тебе, красавица, я песню посвящаю,
Проснись, любимая, уж полночь, хватит спать!
Свидетельство о публикации №103030500158