Гвоздики
Синих, желтых, лиловых, пятнистых.
Мне одна лишь простая гвоздика мила,
Украшенье семьи травянистых.
На гвоздики могу я часами смотреть
Видеть вязь лепестков перевитых,
Вспоминая волос твоих нежную прядь,
Освещенную солнечным светом.
Свидетельство о публикации №103030500157