Любительница абсента современное

Ты за стойкою в баре,
Белизной налилась.
Ты сегодня в ударе,
Ты опять напилась.
И рассеянный взор
Ловит блики огней.
И чужой разговор
Не витает над ней.
Ты сидишь одиноко,
Пальцы гладят бокал.
Мысль одна - жизнь жестока.
И в прокуренный зал
Растворяясь,уходит
Твой рассеянный взгляд.
То посмотрит на нас,
То уходит в себя.
Так о чем сокровенном
Призадумалась ты?
Хочешь ты перемен,
Исполненья мечты.


Рецензии
Абсент - рулит!!!!!!!

Ван Вин   14.04.2003 10:03     Заявить о нарушении
Абсент - rulez!!!!

Sarmat   18.04.2003 02:20   Заявить о нарушении