Ландшафты любви

Посвящается Аntares

Скользя и взглядом и рукой по волосам, спадающим пшенично-золотой волной на плечи, ручьём, текущим по возвышенностям, милых сердцу. Над круглыми холмами, дышащими в такт и рвущимся навстречу в экстазе несказанных чувств, горячих и бездонных - две горошины, которые вот-вот скатиться могут и стыдятся, что замысел раскрыт их - цепенеют вдруг.

Равнина белая и гладкая, как шёлк, колеблясь, вдруг приближается волшебным перламутром. На впадинку укромную гляжу, на ту, что прямо в серединке. Стремительно скольжение в ложбинку червонно-золотую! Я прячусь в обжигающую глубь, захваченный врасплох землетрясеньем чувств и изверженьем тела и, погружаясь, успеваю ощутить солёный привкус нежности и страсти на губах. Я падаю, сражённый прямо в сердце, у ног твоих, я - твой.

05.03.2003-07.03.2010


Рецензии
Красиво очень! Не понравилось только - почти подряд "Я падаю" Если одно "падаю" заменить красивым, подходящим по смыслу - будет шедевр.
Спасибо!
Удачи!

Конева Елена   15.06.2003 01:21     Заявить о нарушении
Восхищаюсь!

Конева Елена   16.06.2003 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.