Поползновение
По атласным, румяным коленям,
Кряхтит и вздыхает:
-Да ладно, малышка, ну!, можно?
Дает ход привычным увереньям.
Повторяет, заплетаясь:
-Ну!, можно?
Малышка отвечает сомненьем,
Впрочем, с 13-ти,зная исход
Подобным поползновениям,
Пряча глаза в потолке, кивает,
Позволяет, осторожно.
12февраля 2003г.
Свидетельство о публикации №103030501315