Диалог?

Жизнь, за что, чёрт возьми, мне такое?
В чём повинен я перед тобой?
Может хватит, оставишь в покое?
Или смерть лишь приносит покой?

Что ж молчишь? Может, просто не слышишь?
Иль не хочешь со мной говорить?
Ведь я слышу, как тихо ты дышишь
И всё время стоишь за спиной.

Нет, конечно, ты не ответишь,
Ты немного ещё подождёшь,
А потом просто смерть мою встретишь,
И ко мне её приведёшь.


Рецензии