Ты дверь закрыла...
Бреду в раздумьях, улица пуста,
Вокруг, волнуясь, плещет тишина,
Ты дверь закрыла, вечер нем и тесен.
Узнаю я ль, что сердце твое нежит,
Какою тайною полны твои уста?
В очах отражены какие небеса?
Узнаю я ль, что грусть твою утешит?
В непостижимости дана мне сладкая отрада,
В незнанье, упоенье, сила явлена,
В безмолвье робком зиждется мечта,
В непостижимости дана мне верная услада.
Наступит завтра, минет ночь без сна,
Я буду вновь томим твоим оконцем.
Ты встанешь предо мною солнцем,
Наступит завтра, веры в жизнь, в тебя.
9февраля 2003г.
Свидетельство о публикации №103030501304