Последствие

С той, кто однажды пыталась обидеть,
Законную связь вновь не увидеть.

Ее стон обожжет гладь небосклона,
Но в проклятом прежде затишье и холод…

Беззаботно лицо, а в зеницах печаль,
Кровоточит душа кровь на вуаль.

Ей приелось вино сквозь елейные грезы,
Только бьются о камень поздние слезы.

И в тощих руках былая игра –
Из праха чело, из праха спина…

Ты терпи и мирись, хозяйка, не плачь,
Спой солнцу и ветру у причала, одна.

Расправь свои крылья в алебастровый шелк,
И взметни по теченью в собственный рок!

Возрадуйся грусти своей по утрам –
И будет прекрасной глубокая тьма…
                Tr.Mickael


Рецензии
Завтра надо помимо офтальмолога и психолога посетить тоже.
Такие стихи противопоказано на ночь читать.
Лучше не пиши больше никогда.

Кукис   05.03.2003 23:34     Заявить о нарушении
Вы правы, истинно правы... но лишь в вашем мире, не в моем.

Троица Микаель   05.03.2003 23:39   Заявить о нарушении
Однако.

Кукис   05.03.2003 23:51   Заявить о нарушении