Зимняя сказка

Это - зимняя сказка
Это - сказочный лес,
Где играет чета
Повзрослевших повес.

Друг от друга не пряча
Теплоту своих глаз.
Неужели удача
Не заметила нас?

И прошли наши годы
Той счастливой поры,
Где ни зло, ни невзгоды
Не затмят нам игры,

Где играют глазами,
Взгляд же - солнечный луч...
И всё нежное с нами,
Словно небо без туч.

Всё прошло - сняты маски.
Вместо чувства - цветы.
И не видеть нам сказки.
До свиданья, мечты.


Рецензии
Мой эл. адрес для личных контактов: yunik1994@yandex.ru

Колпов   03.01.2007 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.