Белое

холодильник и два окна.
el rincon и белая стена.
тюрьмы с клетчатым потолком.
и небо - большой снежный ком.

и бред.
пробирает до глубины.
и дома. вдалеке видны.
и воздух белый. и пустота.
обледенелость белого листа.

а рядом люди. которых нет.
и тёмно-белый гремящий свет.
и стонут зубы. и блеклый смех.
и луч, единственный из всех,
и тот ко мне спиной.
обходит стороной.

плюс бесконечные права.
и мутно стонет голова.
мир. чёрно-белый и пустой.
и звук. и взгляд. и тихий вой.


Рецензии