Хранителям снега
Вянет роза без руки садовника.
Тают снега не дождавшись морозов.
Печальна женщина не познавшая мужчину…
Не видно костра в сиянии солнца.
Не слышно мелодии в шуме прибоя.
Не чувствуют пальцы тепла дальних звёзд.
Не знает жизни женщина не познавшая мужчину…
Мне больно видеть хранительниц целомудрия –
Их снега не доживут до декабря.
Мне страшно видеть мужененавистниц –
Их розы погибнут от жажды и яда.
Мне грустно смотреть на привыкших говорить: «Нет!» –
Их паруса так похожи на ветошь.
Но я не хочу видеть тех,
Кто растит цветы с целью накормить ими лошадь…
Свидетельство о публикации №103030501273
И тем более женщину, познавшую в прошлом - но одинокую ныне...
Не верьте той, которая говорит "Нет" - ей просто некому сказать "Да!"...
Больно видеть?!... А как же больно БЫТЬ ею!!!
Юлия Рихтер 08.03.2003 22:27 Заявить о нарушении
Андрей В.Карасёв 10.03.2003 00:02 Заявить о нарушении