И не устали мы крестится...

И не устали мы крестится, когда письмо вдруг получаем!?
Счёт сам не может оплатится, банкирам деньги мы вручаем.

Но есть надежда на посланье от близких и далёких нам,
Что может подарить спасенье, зависит всё лишь от везенья.

И сунeм руку мы в карман, и достаём, и открываем...
"Ну что же там?! Ну что же там?!..."


Рецензии