Форель

Форель.
Пл.Св.Марка.
Напуганная страшным сном,красотка Гао Лю.
Слезы вожделения.
И сказал он,что это хорошо.
В воздухе кружилось.
Барон,словно бы,не слышал приближающейся кареты.
Закурил.
Записка:Семь часов вечера (Анна).
Доктор взглянул на часы.Улыбнулся.
Кто здесь?
Гости. Собаки. Шампанское.
Числом более тысячи.
Клубника в сахаре.
Ночная стража.
Наст.
Сто двадцать пятая страница.Вторая строчка сверху.
Это походило на небольшое растение с желтыми лепестками.
В саду.
Герцогиня,попрошу ваш фант.
Стоял на мосту и следил за отражением в грязной городской
                воде.
Ростовщик.
Босоногая мулатка.
Триста на красное.
Сходитесь,господа.
Ее жаркое дыхание.Она вся дрожала.
Бледные пальцы.
Удушье.
Выкиньте все это из головы.Право,это не настолько уж
                серьезно.
Крохотные шарики карамели.
И ненависть,и страх,и боль.
Тоска.
Оказалось,что все двери в доме были заперты.
Неожиданно Гай Северин упал на колени,сжимая дрожащими
                руками кровоточащую рану.
И сказал он,что это месть.
Младшая дочь,обнажившись,опустилась в ванну,усеянную
                розовыми лепестками.
                (Ее губы. Грудь. Маленькие пальцы ног.)


Рецензии