ей

Ich danke dir, denn du bist da..

Когда в ночи цветёт звезда,
И свет её, тебе на волосы спадает,
Я замираю иногда
От радости,
Она в душе моей играет...

Жаль не любовь (боюсь теперь любви)
Мне с пеньем в душу проникает -
Но тёплый бриз, что движет карабли,
Тот малый огонёк, что сны мне согревает...

Не перейдёт мой огонёк в пoжар,
Я этого не жду,
С годами рассудительнее стал..немного,
Но то что я с твоей рукой в моей иду -
Воспоминание достойное для слога,
И одиночества в сей миг я избегу!

Fuer einen Augenblick verges' ich meine Sorgen...


Рецензии
Очень красивое стихотворение и похоже на то, что сейчас творится у меня в душе :)))))))

Светулек   18.10.2003 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что вам понравилось.
С уважением...

M.Faith   20.11.2003 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.