Каждый вечер...
Солнце заходит,
Сердце болит ...
Я одинок,
В кругу людей,
Ставшим чужим ...
Они обступают,
Искоса смотрят,
Молчат…
Они оттесняют,
Меня от тебя,
Сопят ...
Сопят напряженно,
Сопят спокойно,
Ждут ...
Когда меня бросишь,
В ласке откажешь,
Уйдешь ...
Смыкается круг,
Ставший чужим,
Тесней ...
Ты молча уходишь,
Я задыхаюсь,
В себе ...
Свидетельство о публикации №103030501219
Поверьте, сами убедитесь в этом, Павел!
Delilah 06.03.2003 00:35 Заявить о нарушении
Спасибо.
Павел.
Павел Васильевич Торшин 06.03.2003 08:32 Заявить о нарушении