К-141

Мы уходим надолго в походы.
Нам любые шторма нипочем.
Бороздим мы нейральные воды.
И всегда мы подставим плечо.

Но однажды в недальнем походе
Нас внезапно настигла беда.
Мы не поняли что происходит.
Нам переборки рвет забортная вода.

Нам переборки рвет забортная вода,
И заслоняем грудью мы друг друга.
Мы слышим как идут ребята в никуда.
Не видеть им ни северного солнца,
Ни заманчивого юга.

Мы называем комнату отсеком.
Здесь наши жены не ходили никогда.
Где даже громкий крик не разнесется эхом.
Рвет переборки нам забортная вода.


Рецензии