Милые образы, прошлого блики

***

Милые образы, прошлого блики
Юности дней, дней счастливой поры.
Тени ушедших - светлые лики,
Что наполняли дома и дворы.

Старых мелодий сладкие звуки,
Запахов детства тревожный возврат.
Взгляды с любовью, теплые руки,
То, что уже не вернется назад.

Память о первых слезах и обидах,
Память о радостях первой любви
Вновь возвращенье, давно позабытых,
Сладких мгновений кипенья крови.

Милые образы, воспоминания…
То из чего, в душе свято храня,
Черпаем силы для новых желаний,
Новых свершений грядущего дня.


Рецензии