Мне снятся белых чаек голоса

Мне снятся белых чаек голоса,
Упругая волна, что бьется в борт,
Прощальная заката полоса,
В миг поцелуя небом кромки вод.

И лунная дорожка по воде,
Что щедро в волнах блики рассыпает,
И подмигнет звезда с небес звезде,
Что в колыбели океанской засыпает.

И снятся шум, и рокот, и покой,
И штиль, и шторм, и пена над волною.
И кажется, что лишь взмахни рукою -
Как крылья вырастают за спиной.

02.03


Рецензии