Коснись меня своим крылом

Коснись меня своим крылом
Чтоб к небу чувствовать причастность,
Что бы понять, что просто частность
Души мятущейся надлом.

Мой ангел, прикоснись крылом,
Вселенной ощутить дай силу,
Поверить, что, закрыв могилу,
Душа средь звезд отыщет дом.

Поверить - если плоть мертва,
Душа бессмертна. Обновляясь,
К своим собратьям поднимаясь,
Средь них свободна и жива.

03.03


Рецензии