Кончин день - спустился вечер

Кончин день - спустился вечер,
Дом, наполнен тишиной.
Грусть опять легла на плечи -
Одиночество со мной.
Ни друзья с ним, ни враги,
Но прикованы друг к другу
Прочной цепью из тоски,
Что по замкнутому кругу,
Вслед за мной скользит незримо,
Заполняя день и ночь.
Убегает время прочь,
Как дымок неуловимо.
Дом наполнен тишиной -
Одиночество со мной.

21.01.03


Рецензии