Колышутся сосны под ветром лениво

Колышутся сосны под ветром лениво
Встает над тайгою багряный рассвет.
Как хочет жить нам ребята красиво
И вместе рассветы встречать много лет.

Как хочется дружбу и песни, что пели
Сберечь на года, сквозь бури пронесть,
Отбросив и мысль, что виски побелели,
Была с нами дружба и, будет и есть.

Ребята не важно, что годы проходят
И что между нами тоже года -
Седеем, стареем, бывает уходим
Но верим мы свято – она навсегда.


Рецензии