Когда кого-нибудь мне было б суждено

Когда кого-нибудь мне было б суждено,
Подобно сглазу, чем-то наказать.
Я знаю средство наказания одно -
В сомненьях пребывать и вечно ждать.
Ждать что-то от судьбы и не иметь.
Иметь и сомневаться в реализме,
И не имея потерять,
Теряя вновь хотеть.
Быть словно маятник,
Быть вечным странником,
Блуждающим по жизни.


Рецензии