Кто шепнул мне в тишине?

Не спокойно на душе,
...не спокойно
Кошки, выскребав клише
...стонут вольно
Руки вянут в тишине,
...невозможно
Аллергия в голове
...мысли - пошло
Ультиматум на окне,
...кто-то бросил
Спрятались и ждут в тайке,
...это - гости
Не пугайтесь моих плеч,
...не пугайтесь
Раз взмахнув, я улечу,
...вы - оставайтесь
Телефонные гудки,
...нет ответа
Раскалился в доме пол,
...это к лету
Дверью хлопает сосед,
...он не спросит
Что приснился мне во сне,
...запах сосен
Оседлаю я коня,
...белогривый
И забудьте про меня,
...как строптиво
Кто шепнул мне в тишине?
...непроизвольно
Не спокойно на душе,
...не спокойно


Рецензии