Апогей ожидания
Последнем проводе. Уже без компромиссов.
Взбивая миксером ветров безумье с мыслью,
Зима перевернула мир вверх дном.
Немая чуткость- до жестокости внутри,
Непримиримость оголившегося слуха...
А ожиданье обращает шёпот в крик
И размывает Храм Надежды лавой звуков.
Не думать. Просто отказаться от весны.
Серпами смайликов водить по белым венам...
И говорить о том , что мы обречены
На боль и счастье...Суеверно. Суеверно.
Свидетельство о публикации №103030500113