Странник.. За чертой

Ты слаб еще, не открывай глаза.
Не торопись. Нас ждет с тобою Вечность.
Молчи. Не задавай вопросы.   За
Чертою жизни смерти нет - лишь Бесконечность.

Поздно. Там за порогом ясный день
Нам места нет под Солнцем. Мы теперь иные.
Сегодня вечером тебя Луны накроет тень
Я подарю тебе свободу и себя.  Отныне

Забудешь страх, забудешь скуку бытия
Среди  толпы чужих тебе созданий.
Не жаль, что до сих пор с тобой была не я,
Не жаль пустых и суетных признаний.

Верь. Ко мне тебя твоя звезда вела
И волчья стая громкой свитой провожала.
Я столько лунных  лет тебя  ждала
Я в каждом страннике тебя искала..


Рецензии
Великолепный стих. тема старая, но не стареющая.

Алкара   16.07.2004 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно.
))

Химера   20.07.2004 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.