Когда сквозь пелену забытых грез

***

Когда сквозь пелену забытых грез,
Пробьется луч сверкающий надежды,
А в тихом шепоте желтеющих берез
Опять почудятся весенние одежды,
Вдруг понимаешь силу созиданья
И ощущаешь связь свою с вселенной -
Жизнь только миг в потоке мирозданья,
Частичка целого, что не подвластно тлену.

10.00


Рецензии