Сердец молчанье, тишина

Сердец молчанье, тишина.
И в горечи сплетенных рук,
Наверно, не моя вина,
Что стало холодного вокруг.

Что снегом занесло мой дом,
Что ты продрог, окоченел,
Что губы охватило льдом,
Морозом жар согнало с тел.

Оттай, прошу тебя, оттай!
Уже тепло, уже весна!
Отдай, прошу тебя, отдай,
Покой встревоженного сна.

06/03/03


Рецензии