День сегодня пронизан лучами...

День сегодня пронизан лучами
Долгожданного солнца – светила,
И весну ощущаем мы с вами
С небывалым подъёмом и силой.
Северян редко балует солнце,
Мы себя причисляем к таким,
Мы холодного края питомцы,
Потому все тепла так хотим.
Поменяться мы с югом готовы
Нашим климатом, только на время.
Скажем, с Сочи, с Кубанью, с Ростовым
Насладиться, чтоб благами теми.
Навсегда мы меняться не станем,
Родной климат намного дороже.
Если вы от жары там устали,
Приезжайте, вам тоже поможем.


Рецензии