Логопедический стих
Кошке страшно немножко,
Но ей видно снизу,
Как крыса идёт по карнизу.
Но крысу жук отвлекает,
Который жужжит и летает.
Его привлекает запах,
Что пёс принёс на лапах!
Но жук опасается птицы,
Которая в небе кружится.
Но птица боится спуститься:
Ей сверху всё это видно,
Как пёс таращит глазищи,
А кошка сидит и боится.
Свидетельство о публикации №103030501101
Чусовитина Ольга 11.09.2003 00:00 Заявить о нарушении
Спецы знакомые несколько покритиковали, но используют...
Успехов сыну.
Иван Русский 13.09.2003 10:43 Заявить о нарушении