Если б могла...
Я б поплыла по волнам за тобой,
И гладить волосы твои рукой
Чуть слышно
дуновеньем ветра
что с берегов родных
шептать в ночи:
"Храни себя..."
Если б могла стать звездой путеводной
Ты не посмел бы свой взгляд отвести.
Мимо скал и подводных камней,
мимо опасных течений
и мимо больших городов,
тихо шептать:
"Храни себя, милый..."
Если б могла стать второй твоей жизнью
Ты бы остался со мной навсегда,
И никогда бы вода этой быстрой реки
больше не смела
ласкать твоё мёртвое тело.
___________________________________________________________
песня на данный стих в mp3 лежит на http://aprelev.narod.ru/Music/The_best.htm
(музыка и исполнение Елены Дороховой)
Свидетельство о публикации №103030501078
Freyia 29.03.2003 15:01 Заявить о нарушении
А у Вас что проблемы с народом? - почему жаль-то?
Апрелев Иннокентий 29.03.2003 16:30 Заявить о нарушении
У меня с народа очень плохо качается, увы. Такие, видимо, особенности национального Интернета.
(С Толкиеном отношения никак не складываются. Но что -нутая - весьма возможно).
:о)
Freyia 29.03.2003 21:09 Заявить о нарушении