Hic jacet

[текст песни]
___________________________________________________________

Блеском солнечным играла
Изумрудная вода,
Я смотрел - мне было мало,
Я хотел дойти до дна.
На другом берегу речки
Лес поднялся до небес,
Посреди чащи поляна,
На поляне стоит крест:
"Hic Jacet..."
 
Кто ты был?- всё имя стёрто,
Лишь начало без конца.
Твоей жизни нет начала,
А конец всего строка:
"Hic Jacet..."
 
Блеском солнечным играла
Изумрудная вода,
Я смотрел - мне было мало,
Я хотел дойти до дна.

___________________________________________________________
песня в mp3 лежит на http://aprelev.narod.ru/Music/The_best.htm


Рецензии