Жизнь длится. А я шатаюсь...
Старею в зыбучих дюнах.
Теряюсь и возвращаюсь.
Раскалываюсь на струнах
Аккордного перелива.
Давно ль я была подростком?
Я юность похоронила,
Затерла отжившим воском.
...Душа привыкает к маске
Музейного раритета.
...Смотря на весь мир с опаской,
От яркого щурясь света,
Я прячусь за повседневкой.
Проносятся шансы мимо.
Бравадой слова-издевки,
Ведь я, как и все, ранима.
...Но вы, что когтем скребетесь,
Заглядывая в глазницы,
В них вряд ли себя найдете. -
Я ваши не помню лица.
Свидетельство о публикации №103030501050