*** Я НА ВОЛЮ ХОЧУ
Словно летний дождь.
От меня ты ушёл
И ко мне не придёшь.
И года пролетят словно пару деньков
И устану я ждать,что вернёшься ты вновь.
Ты обидел меня,но я прощаю тебя,
Моя боль отступила,когда душа умерла.
И пусть я одинока,но довольна вполне
Тебе нравится жить,ну а мне уже нет...
Ты меня позовёшь,но я буду молчать,
Я теперь не намеренна больше страдать,
Под дождём босиком не к тебе я иду,
Я иду к небесам, Я на ВОЛЮ хочу...
Свидетельство о публикации №103030500105
1 стр:Льются-без мягкого знака после "т"
9 стр:дОвольна
10 стр:нравится-без мягкого знака после "т"
11 стр:позОвёшь
Мир Грёз 05.03.2003 02:49 Заявить о нарушении