Сестрёнке Ниночке!

Сестра любимая моя!
Дорожки наши разбежались,
Но друг без друга нам нельзя,
Нельзя, чтоб в мире потерялись!
Тебя люблю я больше света,
И больше воздуха и дня!
А ты исчезла птичкой где-то,
Последней искоркой огня...
Вернись ко мне! Мы будем вместе
Навечно, милая сестренка!
И будем петь с тобою песни
Назло соседям, мой котёнок!
Целую твои ясны глазки,
Целую шейку я твою!..
Хочу продолжить нашу сказку,
Чтоб грела душеньку твою!
Хочу твои ладошки греть,
И покупать тебе подарки...
С тобою в небеса лететь
Где от Любви бывает жарко...


Рецензии