Эмоции шкалят...

Я силой наполнилась,
Я верой полна!
Хотела заботиться,
Чтоб Счастьем была.
Хотела любить,
Чтоб звездою горела;
Мгновением жить,
Как всегда не умела.
О радости петь,
Наполняясь любовью.
И к солнцу лететь,
Лететь за тобою!
И разум растаял,
Эмоции шкалят...
Сердечко ты спрятал,
Его больше не ранят!
Спасибо тебе,
Мой любимый! Мой бог!
С тобой, как во сне!
Лежу я у ног!..


Рецензии