Медновласая королева

Курсы, курсы, а мне все мало!
Может Ломоносовым хочу я стать!
Быстро притянулись, как магниты начала
Шахматная партия стартовала опять.


Припев:
Что же ты ждешь от меня?
Что тебе нужно?
Медновласой королеве,
Даме замужней!

Ты отдаешь мне приказы, я повинуюсь,
Как заправский паж твою мантию несу.
Ты так хороша, что я волнуюсь!
От ветрянных мельниц тебя спасу!


Припев


Рекогносцировка пешек завершилась,
Главные фигуры ждут приказ!
Рокировка. Твой король и ты закрылась!
Вряд ли, что получится у нас!


Припев


Рецензии