*** с тобою...

С тобою Русь в мечтах забудусь,
Укроюсь шелком сладких грез
И тайно ночью обвенчаюсь
Среди смутившихся берез.

Фатою будет звездный полог,
А месяц на двоих кольцом.
Но у него так век недолог.
Луна вдруг к нам прильнет лицом.

Ее с загадкою сиянье
Осветит нам из трав постель.
А из обьятий утром ранним
Нас вырвет ранний коростель.


Рецензии