Женский день панку лень! жесткие четверостишья

Не ругайте панка – милая засранка!!!


*****
Женский день, женский день,
Тараторил я,
Только нынче для любви
Нету ни ***!


Встретил милую на праздник,
Не со мной она пришла,
Дал ножом под дых ей разик,
Чтоб судьбу свою нашла.


Как у наших, у ворот,
Папка женщину ****,
Оказалось, что она,
Наша новая жена!


Обдрысталась дорогая
Прямо в ресторане,
А потом ее имел я
На катамаране!


Что стоишь любимый,
Смирно на балу,
Ты такой приличный –
Словно я ебу!


Не ругайте панка
На глазах детей,
Ведь ему обидно
Слушать за ****ей!


Рецензии