Котёнок

В нашем доме поселился
Замечательный котёнок:
Он пушистый,он ершистый,
Полосатый,как тигрёнок.

Со стола стащил он вазу,
Папины разбил часы,
И помадою измазал
Свои когти и усы.

Мы с котёнком подружились,
Стал его я Васькой звать.
А когда я спать ложился,
Взял его с собой в кровать.

Завтра всем ребятам в классе
Про котёнка расскажу.
Ну а если не поверят,-
Принесу и покажу.


Рецензии