Почти женственные говорушки! мои четверостишья

Прекрасному женскому празднику 8 марта посвящается


*****
В женский день, по восемь раз,
Предложил Катюше,
А она кричит: «Вот класс,
Но подарок лучше!»


Как хочу напиться чаю,
Кислород перекрываю,
Ну а милая все знает –
Респиратор надевает!


На веселую программу
Мы сегодня не пошли:
У жены в мечтах любовник,
Я же лажу по сети!


Как у милой, у моей,
Женский день вершился,
Вечер с ней – как соловей,
Утром – похмелился!


От большого депутата
Родила дегенерата,
Словно папенька, урод –
Лысый, толстый и орет! 


Как сегодня напилась
В день восьмого марта,
Сразу думать зареклась
Про влиянье фарта!


Рецензии