Не стреляй

Пролетела пуля у виска.
На лице лишь грустная улыбка.
Он на все посмотрит свысока
И расскажет в чем ужасная ошибка.

Что они стреляли не в него.
Божья заповедь нечаянно забыта.
Позабыв ,что у себя у самого
Радость этим выстрелом убита.

Злоба,ненависть смешались в горький яд,
Отравив безжалостно их души.
Очень тяжело от них идти назад.
Эти откровения послушай.

Брось ружье,не замарая рук
И займиська лучше созиданьем.
Проходя сквозь круг душевных мук
помни,что любовь лишь правит мирозданьем.


Рецензии