***

...И снова месяцы разлуки,
И километры расстоянья,
Протянутые писем руки,
И встреч забытых ожиданье,

И снова дождь стучит в окно,
И стрелки на часах застыли,
А в комнате моей темно,
И всё покрыто слоем пыли,

И тяжесть дней сгибает спину,
И не осталось больше слёз,
Лишь твоё имя,твоё имя
Сквозь мерный перестук колёс...


Рецензии