Я больше тебя не люблю

Я больше тебя не люблю.
Возможно ты сам виноват.
Не веришь, сто раз повторю.
Что брак наш сплошной маскарад.

Огонь нашей страсти погас.
Его не разжечь слезами.
Нам лучше расстаться сейчас.
Пока ещё можно, друзьями.


Рецензии