Герой...

Ты думаешь , что герой...?
Да нет же , обманщик  трусливый ,
Ты проклял её молвой ,
А мог бы сделать счастливой...

Не зря ей часто ночами
Являлась , точно виденье ,
С опущенными плечами
Святая...как буд-то знаменье.

Печально во сне ей шептала:
"Забудь его и не жалей ,
А если полюбишь -пропала ,
Чем дальше , тем больше больней".

Ты думаешь , что герой...?
Да нет же, пройдёт пару  лет,
Услышишь ты собственный вой ,
Но поздно , тебя больше нет...


Рецензии