Puella

Bellaes, novimus, et puella, verumest,
Et dives, quis enim potest negare.
Sed, cum te nimium, Fabulla, laudas,
Nec dives neque bella nec puellas.

Ты безумно красива - и мы это знаем.
И имеешь ты денег бесспорно полно.
Но, Фабулла, ты так себя хвалишь,
Что достоинств твоих и не видит никто.


Рецензии