наркотическое
не колотит, не рвет на куски,
как тоска больного ребенка
поиграть на морозе в снежки.
До тебя как до горизонта,
из Вивальди запели смычки...
чуть живой вернувшейся с фронта
я вручную сужаю зрачки.
Свидетельство о публикации №103030400997
Лис Одиночка 20.06.2005 01:09 Заявить о нарушении