Рассвет безумного заката...
В моих глазах ты увидал,
И понял ты, что нет возврата
К той стороне кривых зеркал.
Твое предательство ничтожно,
Не знаешь ты любви начал...
Твое сомненье так же ложно,
Как то, что духом ты упал!!!
В моих глазах ты всё уведел,
В моих глазах ни капли лжи!
Но я же знаю, ты предвидел!
Скажи, что видел ты, скажи!
Мои глаза здесь всё откроют,
В них нет завесы, нет пыли...
Мои глаза ТАК МНОГО СТОЯТ,
Что бесноваться не смогли...
Прости, что так глаза открыты...
Я не хотела, чтоб ты знал...
Прости, что страхи все забыты,
Но ты меня НЕ УГАДАЛ!
Свидетельство о публикации №103030400989
Amdali 04.03.2003 20:16 Заявить о нарушении
Алычка 05.03.2003 07:04 Заявить о нарушении