И с покаянною улыбкой зеркала...
Преумножали
Балерин
Кружения излет...
Слегка
Пакетик с рыбкой золотой
Во влаге...
Молодой
И преисполненный отваги
В чащобу ввел
И насекомых,и зверей
Держа багровые скакалки
Над пораженною иссохшими ветвями головой
Соединил
Мерцающий исток и недопитый сок в стакане
Припрятав
Двадцать первый вдох
Во вдох
Двадцатый
Свидетельство о публикации №103030400985