Я и Она
А она далеко.
Я с тобой,
А она-Звезда.
И фигура, и деньги, и стиль
Есть, конечно.
И она-Мечта.
Но навеянный образ-миф,
А душа под темной водой.
Может, ангел, а может-сфинкс.
И захочет ли быть с тобой?
Ты же в грезах живешь и паришь.
И ты веришь в свои мечты.
А я ночью на небо взойду,
И лишишься Своей Звезды!
Свидетельство о публикации №103030400977