Весеннее

Весна.Хочу по улицам бродить,
Встречать смеющиеся лица,
Тоску и холод позабыть,
И поскорее мне влюбиться.

В ее чудесную волну
Нырнуть без грусти и печали,
Поплытьв заоблачные дали
И встретить девушку-весну.

Вот ту,что неспеша идет,
Мимозу держит осторожно,
На лужах давит тонкий лед,
А оторваться невозможно.

Ее глаза с волшебной силой
Заглянут в душу невзначай.
Увидев образ ее милый
Надолго я прогнал печаль.

Инабродившись по дорогам
Закончу дома я свой путь,
А вспомнив девушку с мимозой
Я долго так не мог уснуть...


Рецензии